Военка
• Страница 1 из 1
Военка
Для "солдат"
.
Известные вопросы по МРГП уже некогда были обработаны нашими камрадами, правда, не до конца. Отсюда: http://www.br.com.ua/referats/Viysk_kafedra/1601.htm я содрал ответы на вопросы, которые будут на контрольной. Более трети нет. Многие билеты есмь попросту содержимое 2-3 других (ну это они любят). В текстЕ это не учтено, изредка есть бока. Я немного правил это гониво, но... Короче, первый нах вот:
Известные вопросы по МРГП уже некогда были обработаны нашими камрадами, правда, не до конца. Отсюда: http://www.br.com.ua/referats/Viysk_kafedra/1601.htm я содрал ответы на вопросы, которые будут на контрольной. Более трети нет. Многие билеты есмь попросту содержимое 2-3 других (ну это они любят). В текстЕ это не учтено, изредка есть бока. Я немного правил это гониво, но... Короче, первый нах вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

VenoM_31 - читатель
Re: Военка
Фотки стендов ППО.
В слове "ученый" заключается только понятие о том, что его много учили, но это еще не значит, что он чему-нибудь научился. (Г.Лихтенберг)
-

Nik - злой админ
Вы знаете что ЭТО
There are only 10 types of people in this world:
those who understand binary arithmetic and those who don't.
-

Dmitry - свой человек
Для тех кому интересна судьба наших званий и бумажек к ним относящихся - мы ничего не получим пока не будет диплома о высшем образовании спец или магистра. Тока давайте без нецензурной ругани.
There are only 10 types of people in this world:
-

Dmitry - свой человек
• Страница 1 из 1
Вернуться в Пройденные предметы