Прыгнуть с парашюта, банджи-jumping
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прыгнуть с парашюта, банджи-jumping
..еси кто намылится - пишите. вот поступило предложение 13го мая прыгать..
-
Zork - root bloody root
Народ конэктимся два психа уже есть....
Притом неповторные ощущения и до того же открытие розряда...
Притом неповторные ощущения и до того же открытие розряда...
- Valentine
- ноль
Интересную и полезную информацию можно найти сдесь
http://www.progres.org.ua/
http://www.progres.org.ua/
- Valentine
- ноль
не знаю как насчет 2-х.... просто на майских прыгают - Я, Танюха, Вован, Ярик, Инга + еще несколько моих друзей. предлагаю конектится не нам к вам, а вам к нам - поскольку у меня выход есть на дешевую точку (90 грв).
Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.
-
<klimich> - свой человек
мы думаем со следующей зарплаты. точной даты пока нету... А прыгать в субботу, вместо пар? Ты что?? Там же Сулема!!
Только одно делает исполнение мечты невозможным – это страх неудачи
-
Crusader - магістріус Crusader
погодите, с каких это пор Сулема в субботу?
какого числа у вас прирост денежных средств?
кста, что это вы как-то втихаря прыгать надумали? вроде вот я первый, кто откажется

какого числа у вас прирост денежных средств?
кста, что это вы как-то втихаря прыгать надумали? вроде вот я первый, кто откажется

-
Zork - root bloody root
как у кого... но думаю к числу 13 деньги таки будут, а в субботу мы отрабатываем за пятницу, соответственно 2 пары Сулемы
-
я считаю что прыжок с парашютом, это не распитие пивка на поляне - это позначительней будет. вывод - в день когда мы надумаем прыгать нас не будут волновать НИ пары, НИ наличие/отсутствие денег (настроения, смелости, положительного прогноза в гороскопе, депрессии, критических дней, семейных обстоятельств и др.). эти все вопросы решаемы или забиваемы. второй возможности в жизни может и не быть. поэтому расклад такой - до середины мая мы прыгаем. я приеду с похода и буду хоботить это дельце. кто будет морозится - его личные проблемы (прикольно если это буду я
). Главное чтоб было желание и не подвела погода...

-
<klimich> - свой человек
+1 к Зорку
Что-то мне подсказывает, что наши будут собираться-пересоберться, да недособеруться.
Что-то мне подсказывает, что наши будут собираться-пересоберться, да недособеруться.
В слове "ученый" заключается только понятие о том, что его много учили, но это еще не значит, что он чему-нибудь научился. (Г.Лихтенберг)
-
Nik - злой админ
Nik писал(а):+1 к Зорку
ніфіга! ми зберемось полюбому! Жека наш провідник:) Ось він дізнається і зразу їдем
-
Karapuzz - свой человек
Karapuzz писал(а):Nik писал(а):+1 к Зорку
ніфіга! ми зберемось полюбому! Жека наш провідник:) Ось він дізнається і зразу їдем
Ну, тоді хай дізнається. Якщо що, то я, може, навіть 2 рази стрибну

В слове "ученый" заключается только понятие о том, что его много учили, но это еще не значит, что он чему-нибудь научился. (Г.Лихтенберг)
-
Nik - злой админ
Это ты верно подметил, в любом случае в эту субботу вряд ли. Кстать, народ учится осталось понтец!!!! Пора расчехляться 

-
Crusader писал(а):...народ учится осталось понтец!!!! Пора расчехляться
читаю, читаю такой интересный трейд и тут на тебе, изгадил всё в конце

"КВ" и "учиться" - это как "пиво" и "алкоголизм", совсем несвязные вещи
kernel panic.
http://fotobudka.com
http://fotobudka.com
-
dav - левый глаз
предлагаю прыгать в следующее воскресенье, после атестационной недели.. это же 21 мая.. мож позже, но не раньше - нужно куча всего ботанить в универ сейчас.. в принципе, не только мне.
-
Zork - root bloody root
Чем дольше будем тянуть, тем меньше будет времени.
-
Nik - злой админ
В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРЫГАЕМ
отписывайтесь кто присоединяется.
прыгаем в клубе "Прогресс" (смотри ссылку выше)
почему Прогресс? 1)потому что там дешевле всего. за 1-й прыжок 150+20 дорога (туда и обратно вообщем) ; 2)в наличии есть НОРМАЛЬНЫЕ десантные парашюты (на Чайке уже нет прыжков с десантными, на Бородянке их осталось мало и то они уже просрочены); 3) если вдруг основной не откроется, то за укладку запасного на котором вы благополучно приземлитесь придется заплатить всего 10грв (а не 15 евро как на Бородянке) ;4) там есть сменная одежда (правда в ограниченом количестве).5) на этом аэродроме еще никто не разбивался. есть шанс стать первымм
далее...
не будем показывать пальцами на тех кто начал падать на мороз, но они не правы
напряг с учебой? а когда его не было
или вы думаете что чем ближе к сессии тем меньше напряга
или что если отложить на лето, то все будет ништяк
надо или сейчас хоботиться или вообще забить на это дело
это раз.... во вторых сейчас более-менее начало месяца. у многих зарплаты на руках. это хороший повод, чтоб не потратить их как обычно - на пивко и всякую хню. так что делаем выводы, кончаем морозится и в воскресенье прыгаем. берите всех знакомых. начальник этого клуба пообещал, что прыгнуть смогут все 

отписывайтесь кто присоединяется.
прыгаем в клубе "Прогресс" (смотри ссылку выше)
почему Прогресс? 1)потому что там дешевле всего. за 1-й прыжок 150+20 дорога (туда и обратно вообщем) ; 2)в наличии есть НОРМАЛЬНЫЕ десантные парашюты (на Чайке уже нет прыжков с десантными, на Бородянке их осталось мало и то они уже просрочены); 3) если вдруг основной не откроется, то за укладку запасного на котором вы благополучно приземлитесь придется заплатить всего 10грв (а не 15 евро как на Бородянке) ;4) там есть сменная одежда (правда в ограниченом количестве).5) на этом аэродроме еще никто не разбивался. есть шанс стать первымм

далее...
не будем показывать пальцами на тех кто начал падать на мороз, но они не правы

Последний раз редактировалось <klimich> Чт май 11, 2006 1:58, всего редактировалось 1 раз.
-
<klimich> - свой человек
и еще. в свое время меня тоже обломало прыгнуть. дела-дела. через недельку прыгну... прошло 2.5 года... не повторяйте моих ошибок 

-
<klimich> - свой человек
сбор 8:00. воскресенье. м.ЛЕСНАЯ. внутри.
если вдруг просыпаемся с утра и идет офигенный дождь, все небо затянуто тучами - объективная причина чтобы не поехать.... поглядим
если вдруг просыпаемся с утра и идет офигенный дождь, все небо затянуто тучами - объективная причина чтобы не поехать.... поглядим
-
<klimich> - свой человек
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт, отдых и здоровье