Зимний отдых

..виды спорта, турниры, туристические "вылазки" и активный отдых.. так же мнения по поводу здоровья и здорового образа жизни..

Как будем зимой активно отдыхать?

Активно возлежать перед клавой (на диване с клавой, под столом с клавой и пойлом, и т.д.)
4
50%
Да вот думаю поехать покатаься как белый человек (лыжи, борд, санки :) )
3
38%
Собрав всю свою дурь а один большой рюкзак, валю в поход
1
13%

Всего голосов : 8

Зимний отдых

Сообщение Padla Сб дек 03, 2005 1:18

Товарищи ДомаНеСидящие поведайте кто куда и как собрался зимой прошвырнутся.

Ваш покорный слуга в Карпаты намылился в пешеходо-лыжно-горную копейку (1 к.с.)
да и славного админа форума сего тож тудыть тащу )
Padla
ноль

Сообщение Zork Сб дек 03, 2005 2:01

..я иду в поход, с вами 8)
вот будет забава.. ща пока выносливость потреню в бассейне.. заодно и пары отходю..
Zork
root bloody root

Сообщение <klimich> Сб дек 03, 2005 22:05

ходить в походы зимой ИМХО не очень. пробовал в бескатегорийки. холодно и мокро. это напрягает. 1 думаю еще сложнее и еще холодней(тем более в Карпаты). или вы с собой берете рюкзак горючего для внутренней растопки? :wink: хотя это смотря как ходить и с кем ходить конечно. мы в конце лета ходили (тоже 1 и тоже Карпаты) так экстрима вполне хватало и были все шансы замерзнуть и похерится))
вообщем, если идете то удачи вам. интересно будет потом послушать рассказ...а какой маршрут? или у вас будет динамический? :)
Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.
<klimich>
свой человек

Сообщение Padla Вс дек 04, 2005 12:37

Маршрут? Хе... А фиг его... Точно еще не определен. Думаем чуть-чуть по хребтам побегать... А этим летом в экспериментальную тройку ходили в Карпатах... Было супер )

Горючее? А как же без него... Только не водавка, а натуральный спрайт... Он покалорийнее будет... )

З.Ы. Народ, а может кто знает приют глобусовский около Ворохты востановили? Мне сказали что он летом сгорел...
Padla
ноль

Сообщение Zork Пт янв 13, 2006 15:23

..вернулся из Карпат и первого экзамена (который хорошо сдался) :)

что могу сказать - окреп за эти 2 недели, повидал множество красот, испытал себя и вообще отлично провел время!

по поводу маршрута - это Карпаты, на категорию 1Б.
были на Говерле, Петросе, Туркуле, Кукуле, Пид-Берде.. озеро Несамовите.. всего не вспомню - нужно будет посмотреть. фотками поделюсь на сайте..

главное - все вернулись вместе, все живы-здоровы. хотя условия были тяжкими, по крайней мере для меня.

З.Ы. такие вот вылазки - это просто незаменимая вещь. после него чувствуешь себя сильнее и живее, есть время обдумать всяческие вещи, потом приехать и с новой силой занятся делами и развитием 8)

З.З.Ы. если кто надумает кудЫ - пишите в разделе, выберемся! сам тоже буду писать обязательно. но это уже будет не "зимний поход", а весенний марафон, судя по всему.
Zork
root bloody root

Вернуться в Спорт, отдых и здоровье