Зимний отдых
• Страница 1 из 1
Зимний отдых
Товарищи ДомаНеСидящие поведайте кто куда и как собрался зимой прошвырнутся.
Ваш покорный слуга в Карпаты намылился в пешеходо-лыжно-горную копейку (1 к.с.)
да и славного админа форума сего тож тудыть тащу )
Ваш покорный слуга в Карпаты намылился в пешеходо-лыжно-горную копейку (1 к.с.)
да и славного админа форума сего тож тудыть тащу )
-
Padla - ноль
..я иду в поход, с вами
вот будет забава.. ща пока выносливость потреню в бассейне.. заодно и пары отходю..

вот будет забава.. ща пока выносливость потреню в бассейне.. заодно и пары отходю..
-
Zork - root bloody root
ходить в походы зимой ИМХО не очень. пробовал в бескатегорийки. холодно и мокро. это напрягает. 1 думаю еще сложнее и еще холодней(тем более в Карпаты). или вы с собой берете рюкзак горючего для внутренней растопки?
хотя это смотря как ходить и с кем ходить конечно. мы в конце лета ходили (тоже 1 и тоже Карпаты) так экстрима вполне хватало и были все шансы замерзнуть и похерится))
вообщем, если идете то удачи вам. интересно будет потом послушать рассказ...а какой маршрут? или у вас будет динамический?

вообщем, если идете то удачи вам. интересно будет потом послушать рассказ...а какой маршрут? или у вас будет динамический?

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.
-
<klimich> - свой человек
Маршрут? Хе... А фиг его... Точно еще не определен. Думаем чуть-чуть по хребтам побегать... А этим летом в экспериментальную тройку ходили в Карпатах... Было супер )
Горючее? А как же без него... Только не водавка, а натуральный спрайт... Он покалорийнее будет... )
З.Ы. Народ, а может кто знает приют глобусовский около Ворохты востановили? Мне сказали что он летом сгорел...
Горючее? А как же без него... Только не водавка, а натуральный спрайт... Он покалорийнее будет... )
З.Ы. Народ, а может кто знает приют глобусовский около Ворохты востановили? Мне сказали что он летом сгорел...
-
Padla - ноль
..вернулся из Карпат и первого экзамена (который хорошо сдался)
что могу сказать - окреп за эти 2 недели, повидал множество красот, испытал себя и вообще отлично провел время!
по поводу маршрута - это Карпаты, на категорию 1Б.
были на Говерле, Петросе, Туркуле, Кукуле, Пид-Берде.. озеро Несамовите.. всего не вспомню - нужно будет посмотреть. фотками поделюсь на сайте..
главное - все вернулись вместе, все живы-здоровы. хотя условия были тяжкими, по крайней мере для меня.
З.Ы. такие вот вылазки - это просто незаменимая вещь. после него чувствуешь себя сильнее и живее, есть время обдумать всяческие вещи, потом приехать и с новой силой занятся делами и развитием
З.З.Ы. если кто надумает кудЫ - пишите в разделе, выберемся! сам тоже буду писать обязательно. но это уже будет не "зимний поход", а весенний марафон, судя по всему.

что могу сказать - окреп за эти 2 недели, повидал множество красот, испытал себя и вообще отлично провел время!
по поводу маршрута - это Карпаты, на категорию 1Б.
были на Говерле, Петросе, Туркуле, Кукуле, Пид-Берде.. озеро Несамовите.. всего не вспомню - нужно будет посмотреть. фотками поделюсь на сайте..
главное - все вернулись вместе, все живы-здоровы. хотя условия были тяжкими, по крайней мере для меня.
З.Ы. такие вот вылазки - это просто незаменимая вещь. после него чувствуешь себя сильнее и живее, есть время обдумать всяческие вещи, потом приехать и с новой силой занятся делами и развитием

З.З.Ы. если кто надумает кудЫ - пишите в разделе, выберемся! сам тоже буду писать обязательно. но это уже будет не "зимний поход", а весенний марафон, судя по всему.
-
Zork - root bloody root
• Страница 1 из 1
Вернуться в Спорт, отдых и здоровье