Распределение
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Распределение
Новости от Плахотного.
2 декабря в 10:00 и магистры, и специалисты должны быть в 12-м зале библиотеки на торжественном вручении направлений на работу.
До 20 октября:
Плахотный бывает по вторникам и пятницам с 10 до 14.
2 декабря в 10:00 и магистры, и специалисты должны быть в 12-м зале библиотеки на торжественном вручении направлений на работу.
До 20 октября:
- тем, кто уже работает и будет продолжать работать, подать Плахотному договор о сотрудничестве между ФПМ и вашей компанией (условия можно подкорректировать), а также письмо.
- остальным выбрать место работы из списка в деканате или же покорно ждать своей участи.
Плахотный бывает по вторникам и пятницам с 10 до 14.
-

Zym - superman
Re: Распределение
Я так понимаю, что договор о сотрудничестве мы сдавали ещё в прошлом году и нужно только письмо.
А на счёт ярмарки это что - прикол такой?
А на счёт ярмарки это что - прикол такой?
-

Tajfun - читатель
Tajfun писал(а):Я так понимаю, что договор о сотрудничестве мы сдавали ещё в прошлом году и нужно только письмо.
Точно. Сдавали. Я забыл.
Tajfun писал(а):А на счёт ярмарки это что - прикол такой?
Насчет ярмарки обращайтесь к Сулеме Евгении Станиславовне. Это ее приколы, по словам Плахотного. Телефон Сулемы 454-99-44.
-

Zym - superman
Подскажите кто-нибудь шифр нашей специальности плз....
-

Tajfun - читатель
чем дальше, тем веселее
-

toxman - читатель
пипец) ото "идиотизм форева"
)
меня так же интересует наш шифр и что за маразм с ярмарками? это типа из-за меня компания на какую-то хрень подписываться должна?
меня так же интересует наш шифр и что за маразм с ярмарками? это типа из-за меня компания на какую-то хрень подписываться должна?
kernel panic.
-

dav - левый глаз
а можно со своим на ярмарку приходить?
-

toxman - читатель
Последний раз редактировалось Oduvanchik Пн окт 13, 2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Oduvanchik
- читатель
а чем там торговать будут??
- Oduvanchik
- читатель
Oduvanchik писал(а):а чем там торговать будут??
та по-ходу нами
-

toxman - читатель
могу работать за еду и сливу, но только пол дня. физический труд не предлагать, а также умственный
-

toxman - читатель
провал... ярмарка... ну я завжди вражався з геніальності деяких людей в КПІ, а тут ще й таке
-

Karapuzz - свой человек
Сегодня был у Сулемы. Сказала чтобы руководителям с работы,желающим принять участие в ярмарке, звонить ей по телефону 454-99-44. Она расскажет что к чему. Подробности мне не рассказывала, чтобы не было "испорченного телефона". В общем то что участие необходимо, подтвердила.
- siniy
- ноль
Ущипните меня если это не очередной загон Сулемы. И ещё раз ущипните если я понял что тут к чему. Короче завтра, наверно, заеду разбираться что к чему, а то толку не будет чувствую.
There are only 10 types of people in this world:
those who understand binary arithmetic and those who don't.
-

Dmitry - свой человек
Tajfun писал(а):Подскажите кто-нибудь шифр нашей специальности плз....
видел на бомажке на стенде и записал:
7.091503 "Спеціалізовані комп'ютерні системи"
7.091501 "Комп'ютерні системи та мережі"
З.Ы. насчет темы вопроса - ничего не предпринимаю до полного выяснения обстоятельств

-

Zork - root bloody root
как кто-то что-то узнает, либо позвонит Сулеме - скажите результат? могу ли я сам от фирмы быть? или программера/тимлида какого-нить надо... ну не поедет же директор на эту хренотень...
kernel panic.
-

dav - левый глаз
СУЛЕМА - Ядовитый белый порошок хлористой ртути, а также раствор его, употр. в технике и медицине. (Толковый словарь Ожегова)
Заметьте, ключевое слово - ЯДОВИТЫЙ.
Заметьте, ключевое слово - ЯДОВИТЫЙ.
-

Serj - ноль
Serj, йа умир!

-

Zork - root bloody root
Тю, про сулему я это уже года 2 как знаю.
меня больше ее сайт http://sulema.kiev.ua/ впечатлил
Ну лан, харе флудить. Говорите кто что знает. Времени совсем немного осталось.
меня больше ее сайт http://sulema.kiev.ua/ впечатлил
Ну лан, харе флудить. Говорите кто что знает. Времени совсем немного осталось.
-

Nik - злой админ
фото на глагне - жжот!Nik писал(а):Тю, про сулему я это уже года 2 как знаю.
меня больше ее сайт впечатлил...
я знаю, что пока решил забить. какая-то полная муть, не стоит вестисьNik писал(а):...Ну лан, харе флудить. Говорите кто что знает. Времени совсем немного осталось.
ведь самое плохое, что может случится.. -

Zork - root bloody root
спрашивал на ИПСЕ - они "что-то слышали" про ярмарку, но никаких принуждений и близко нету!!!! 
kernel panic.
-

dav - левый глаз
Значится так, был я вчера у HgCl2. Вобщем суть такая -
Есть тов. Плахотный, который занимается распределением и всем иже с ним (т.е. бумажками и договорами). HgCl2 сама толком не знает чем он занимается и что там за бумажки.
Есть тов. HgCl2, которая работает с 1-м корпусом и пошла там такая разнаярдка - пригласить организации которые сотрудничают с факультетами. Чтобы их приглашать - нужно чтобы было кого. Посему был разработан план Х по которому каждый трудоустроеный студент должен заставить своего начальника позвонить HgCl2 для того чтобы она его пригласила на ярмарку вакансий (которую традиционно успешно проводит Центр занятости КПИ уже не первый год). Там будет официальная часть - выступление ректора и иже с ним, а потом эти вот кадровики из фирм разойдутся по аудиториям - для каждого факультета своя, где будет проведен круглый стол и может заключен договор о сотрудничестве.
Короче - я себе с трудом представляю каким образом эти фирмы могут быть заинтересованы в сотрудничестве. Крупные заинтересованные и так уже представлены на ярмарке (ну типа GlobalLogic) т.е. сами работают в этом направлении. А это организация попытки работать со стороны института.
Задача - кто "может" тот разговаривает со своим начальством на эту тему. Остальные продолжают жить тихо и беззаботно.
Повторюсь - HgCl2 и Плахотный никак не взаимодействуют, поэтому кесарю - кесарево, а хлоридное - хлоридному. По Плахотному чё надо - не знаю толком. Кто может - отпишитесь что и до которого надо сдать.
Есть тов. Плахотный, который занимается распределением и всем иже с ним (т.е. бумажками и договорами). HgCl2 сама толком не знает чем он занимается и что там за бумажки.
Есть тов. HgCl2, которая работает с 1-м корпусом и пошла там такая разнаярдка - пригласить организации которые сотрудничают с факультетами. Чтобы их приглашать - нужно чтобы было кого. Посему был разработан план Х по которому каждый трудоустроеный студент должен заставить своего начальника позвонить HgCl2 для того чтобы она его пригласила на ярмарку вакансий (которую традиционно успешно проводит Центр занятости КПИ уже не первый год). Там будет официальная часть - выступление ректора и иже с ним, а потом эти вот кадровики из фирм разойдутся по аудиториям - для каждого факультета своя, где будет проведен круглый стол и может заключен договор о сотрудничестве.
Короче - я себе с трудом представляю каким образом эти фирмы могут быть заинтересованы в сотрудничестве. Крупные заинтересованные и так уже представлены на ярмарке (ну типа GlobalLogic) т.е. сами работают в этом направлении. А это организация попытки работать со стороны института.
Задача - кто "может" тот разговаривает со своим начальством на эту тему. Остальные продолжают жить тихо и беззаботно.
Повторюсь - HgCl2 и Плахотный никак не взаимодействуют, поэтому кесарю - кесарево, а хлоридное - хлоридному. По Плахотному чё надо - не знаю толком. Кто может - отпишитесь что и до которого надо сдать.
There are only 10 types of people in this world:
-

Dmitry - свой человек
Вот и разобрались 
-

Nik - злой админ
• Страница 1 из 2 • 1, 2